Женская парфюмерная серия DELICACY
![]() |
| ||||
|
Женская туалетная вода Delicacy Орифлейм Туалетная вода для женщин Delicacy Орифлейм это аромат, созданный в результате вдохновения от великолепного десерта Power Flower в форме цветка от знаменитого во всем мире кулинара Кристофа Мишалака. Парфюмерный букет Delicacy покоряет незабываемыми нотами искрометной малины, черной смородины и приятной сладкой ванили. Аромат для подлинных любительниц и ценителей сладких искушений. История аромата Delicacy Известный своими шедеврами в области кондитерских изысков шеф-кондитер Кристоф Мишалак эксклюзивно для меню парижского роскошного отеля Plaza Athenee воплотил свой неповторимый «фирменный» десерт под названием - Power Flower, который обладает очень нежным и приятно сладким ароматом. Именно это пирожное, созданное в виде алого прекрасного цветка послужило вдохновением для парфюмеров на создание аромата Туалетной воды Delicacy для Oriflame. Тип аромата Delicacy: цветочно - фруктовый Верхние ноты: розовый перец, черная смородина, груша. Совет по применению парфюма Для придания аромату максимальной стойкости, наносить его следует на точки пульса. Такие как: кожа шеи и декольте, внутренняя сторону запястья, в сгибы локтей, за мочки у шей. Или можно распылить парфюм в воздухе и тут же пройти сквозь образовавшееся «облако» парфюма. Коротко о главном в аромате туалетной воды Delicacy
Искушение туалетной воды для женщин Delicacy Сам создатель Кристоф Мишалак — о своих творениях:
Немного о кулинаре Кристоф Мишалак Выдающийся своими талантами Кристоф Мишалак (Christophe Michalak) является признанным настоящим виртуозом кулинарного искусства, и им гордится французская кулинарная школа. Кристоф Мишалак является победителем Кубка мира по кондитерскому искусству. Этот талантливый человек свои пирожные создает со страстью и душой, каждый раз создавая настоящее произведение искусства, которое имеет и уникальный внешний вид, обладающим ни с чем не сравнимым вкусом. К возрасту тридцати пяти лет Кристоф Мишалак набрал бесценный опыт, успев поработать в прославленных во всем мире кондитерских и отелях, таких как: Hotel Fauchon, Negresco и Maison Laduree, а также выпустил книгу кулинарных секретов под названием «Это пирожное!» (C’est du Gateau!), которая является настольной книгой для обучающихся молодых кулинаров во всем мире. Его называют - «Сладких дел мастер». Он преподает основы своего искусства в самых известных кондитерских престижных школах во Франции. Как он говорит сам, что вдохновение он получает из особых воспоминаний детства, запахов и вкусов и кондитерских Пикардии, которые он посещал с родителями. Благодаря этим ярким и незабываемым воспоминаниям, Кристоф Мишалак с триумфом вернул утраченную славу множеству французским классическим пирожным, таким как флан, шу, релижьез, флан, а также зефиру. |
|||
|
Следующая > |
---|